Bayern-Leihgabe erzielt Slapstick-Tor bei 96-Sieg

Index

In einem spektakulären Spiel zwischen dem Hannover 96 und dem VfB Stuttgart sorgte ein Spieler für Aufsehen. Der bei Bayern München ausgeliehene Spieler, Jamal Musiala, erzielte ein Tor, das in Erinnerung bleiben wird. Bei dem 96-Sieg über den VfB Stuttgart traf Musiala ins Tor, nachdem er zuvor einen eigenen Mitspieler umgestoßen hatte. Dieses Slapstick-Tor sorgte für Heiterkeit im Stadion und wird sicherlich in den kommenden Tagen in den Medien für viel Gesprächsstoff sorgen.

Bayern-Leihgabe sorgt für Slapstick-Tor bei Sieg in der 2. Bundesliga

Am Samstagnachmittag um 13:00 Uhr sicherte sich Hannover 96 einen wichtigen 3:1-Sieg gegen den 1. FC Kaiserslautern in der Heinz von Heiden-Arena. Die Hannoveraner meldeten sich damit im Aufstiegsrennen zurück.

Im ersten Durchgang legte Hannover einen Blitzstart hin und ging bereits in der 6. Minute durch einen Treffer von Lee mit 1:0-Führung. Danach verpasste 96 mehrfach, das zweite Tor nachzulegen und hatte in der 39. Minute sogar Glück, dass Lautern seine einzige gute Gelegenheit durch Ache vergab.

In der 2. Halbzeit rächte sich dann die schlechte Chancenverwertung der 96er doch noch und Ache machte in der 56. Minute den 1:1-Ausgleich. 96 riss danach aber schnell wieder die Spielkontrolle an sich und erarbeitete sich so auch die erneute Führung durch Christiansen zum 2:1 (73.).

In der Schlussphase verwaltete Hannover den knappen Vorsprung danach souverän und setzte mit dem 3:1 durch Momuluh den Schlusspunkt.

Tore:

Tore:

1:0 - Hyun-ju Lee (07. Minute)

1:1 - Ragnar Ache (56. Minute)

2:1 - Max Christiansen (73. Minute)

3:1 - Monju Momuluh (90. Minute)

Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!