Tornekampf: Hannover siegt durch 10-Tor-Überzahl

Index

In einem atemberaubenden Tornekampf hat Hannover einen beeindruckenden Sieg errungen. Die hannoversche Mannschaft zeigte eine überzeugende Leistung und sicherte sich den 10-Tor-Vorsprung, der letztendlich zum Erfolg führte. Die Zuschauer im Stadion erlebten eine packende Partie, die von Beginn an von Hannover dominiert wurde. Trotz einiger starker Angriffe des Gegners gelang es Hannover, seine Führung zu verteidigen und am Ende mit einem überzeugenden Ergebnis den Sieg zu erringen. Wir gratulieren Hannover zu diesem großartigen Erfolg und warten gespannt auf die nächsten Spiele!

Hannover besiegt Frisch Auf Göppingen mit 33:31-Toren - Renars Uscins schießt 10 Tore!

Ein bitterer Sieg für die TSV Hannover-Burgdorf

Das ist bitter! 40 Minuten lang hat Frisch Auf Göppingen den Gast aus Hannover am Rande einer Niederlage, führt mit vier Toren (23:19). Doch die TSV Hannover-Burgdorf dreht das Spiel im Stil einer Spitzenmannschaft in den letzten sieben Minuten und gewinnt doch noch 33:31 (16:16).

Schwer verletzt vom Feld: Sorgen um deutschen Handball-Star

Quelle: DYN, 22.09.2024

Hannovers Torhüter Joel Birlehm: In Göppingen gewinnst du nie einfach

Hannovers Torhüter Joel Birlehm (27) bei Dyn: „In Göppingen gewinnst du nie einfach. Wir haben in der Crunch-Time einfach weniger Fehler gemacht und vorn haben Marian Michalczik, Renars Uscins und Justus Fischer im Verbund das klug gespielt.“

10-Tore-Uscins ballert Hannover zum Sieg

Göppingen, noch ohne Sieg in der Liga (1:5 Punkte), beginnt beherzt, hat Hannover gut im Griff, kann in der Anfangsphase öfter mit zwei Toren davonziehen (9:7/15., 14:12/26., 16:14/29.). Doch die Mannschaft von Trainer Christian Prokop (45) klebt dem Gastgeber wie Kaugummi an den Turnschuhen und fasst mit ihrer besten Waffe, der 6:0-Abwehr, richtig zu.

Schrecksekunde für Göppingen: Neuzugang Victor Klove (22) bekommt den Hinterkopf von Hannovers Martin Hanne (23) ins Gesicht, direkt auf die Lippe. Der Däne muss im Mund blutend vom Feld und auf der Bank behandelt werden.

Ein Unentschieden in die Pause

Weil Hannovers Torhüter Joel Birlehm (27) mit der Halbzeitsirene trifft, geht's mit einem Unentschieden in die Pause (16:16). Damit hat er sein Team wachgeküsst. Doch bis zur 40. Minute gehört das Spiel immer noch Göppingen. Dann der Einbruch.

Göppingens Marcel Schiller sucht nach Erklärungen

Göppingens Marcel Schiller (33) sucht nach Erklärungen: „Wir hatten das Spiel 40 Minuten im Griff, dann verwerfe ich in einer wichtigen Phase zwei Siebenmeter und wir machen plötzlich zu viele einfache Fehler.“

Renars Uscins dreht das Spiel

So dreht Nationalspieler Renars Uscins (22) richtig auf und ballert mit seinen 10 Toren Hannover doch noch zum Sieg. Die Mannschaft von Trainer Prokop beendet nach dem Berlin-Fluch auch den Göppingen-Fluch (hatte da ebenfalls seit 2019 nicht mehr gewonnen) und fährt den 3. Sieg in Folge ein.

• Füchse gegen Erlangen: Motz-Trainer kämpft bei Ex-Klub gegen 4. Pleite
  • Der HC Erlangen muss mit Trainer Johannes Sellin (33) bei Vizemeister Füchse Berlin ran.
  • Tempo-Handball verfeinert: Turbo-Klub mischt die Bundesliga auf
  • Drei von drei Heimspielen gewonnen, Tempo-Handball ohne Ende!