Elversberg - Kaiserslautern: Völlig frei vorm Tor - Slapstick pur! 2. Liga

Index

In der 2. Liga hat sich am Wochenende ein wahres Schlachtenfest abgespielt. Im Spiel zwischen dem SV Elversberg und dem 1. FC Kaiserslautern gab es reichlich Toraktionen zu bestaunen. Die Zuschauer im Stadion erlebten ein wahres Slapstick-Spektakel, als die Spieler beider Mannschaften vor dem Tor völlig frei agierten. Die Abwehrreihe der Gäste aus Kaiserslautern schien wie eingeschlafen, während die Elversberger Angreifer sich völlig ungehindert bewegen konnten.

Torlos in Elversberg: FCK unterliegt SV Elversberg im Nachbarschaftsduell

Am 8. Spieltag in der 2. Fußball-Bundesliga gastierte der 1. FC Kaiserslautern am Waldstadion Kaiserlinde in Elversberg. Anpfiff war am 05.10.2024 um 13:00 Uhr.

Elversberg ist durch! Die kleine SV Elversberg besiegt den großen FCK im Nachbarschaftsduell mit 1:0. Lautern kassiert im Saarland eine unnötige Niederlage und bleibt somit im fünften Spiel nacheinander ohne Sieg.

Slapstick pur bei XXL-Chance!

In der 1. Hälfte startete der FCK zunächst noch vielversprechend und erspielte sich schnell einige Gelegenheiten für eine frühe Führung. Die Lauterer konnten ihre Chancen allerdings nicht nutzen und bekamen es daraufhin in der 2. Halbzeit mit deutlich stärkeren Hausherren zu tun, die im zweiten Durchgang die Partie deutlich an sich rissen.

Das entscheidende Tor erzielte Muhammed Damar in der 66. Minute.

Tore:

Muhammed Damar - 1:0 (66‘)

Alle Tore und Highlights der Partie sehen Sie mit BILDplus! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild

05.10.2024 - 15:06 Uhr

Martin Koch

Ich bin Martin, Redakteur der Webseite Fussball. Ich berichte über nationale und internationale Sportnachrichten mit strenger Objektivität. Mein Ziel ist es, unseren Lesern die neuesten und relevantesten Informationen aus der Welt des Fußballs zu präsentieren. Mit meiner Leidenschaft für den Sport und meinem journalistischen Hintergrund arbeite ich hart daran, fundierte Artikel zu verfassen, die unsere Leser informieren und unterhalten. Besuchen Sie unsere Seite, um stets am Ball zu bleiben!