Königsblau, hier klicken!: Schalkes Tor-Gala IM VIDEO - Reescrito en Alemán: Königsblau, hier klicken!: Schalkes Tor- Gala im Video

Index

Königsblau, hier klicken!: Schalkes Tor-Gala IM VIDEO - Reescrito en Alemán:

Die Königsblauen haben es wieder getan! In unserem exklusiven Video können Sie die Tor-Gala von Schalke 04 hautnah miterleben. Die Fans des Fußball-Bundesligisten können sich auf ein wahres Tor-Fest freuen. Unsere Kamera war live dabei, als die S04-Spieler ihre Tore feierten. Erleben Sie die emotionalen Momente und die Jubel-Szenen der Spieler und Fans in unserem Video. Klicken Sie hier, um die Tor-Gala im Video anzusehen und sich an den höchsten Toren zu erfreuen!

Tor-Gala des FC Schalke: Schalkes Sieg gegen Braunschweig in Bildern

Am 1. Spieltag der 2. Bundesliga feierte der FC Schalke 04 einen überzeugenden 3:1-Sieg gegen Eintracht Braunschweig in der VELTINS-Arena.

Das Spiel in Zahlen

Das Spiel wurde am 03.08.2024 am Samstagabend um 20:30 Uhr angepfiffen und endete mit einem klaren 3:1-Erfolg für die Königsblauen.

Tore:

1:0 Mohr (9. Minute), 2:0 Sylla (25. Minute), 2:1 Ehlers (33. Minute), 3:1 Karaman (73. Minute), 4:1 Sylla (82. Minute) und 5:1 Karaman (73. Minute)

Highlights mit BILDplus!

Wir bieten Ihnen exklusive Highlights des Spiels! Mit BILDplus können Sie die komplette Bundesliga erleben - alle Highlights aus 617 Saisonspielen direkt nach Abpfiff als Video! Darüber hinaus gibt es zweimal pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show.