Im Nations-League-Spiel zwischen Polen und England kam es zu einem Schockmoment, als der Bundesliga-Stern Robert Lewandowski Opfer eines Horror-Fouls wurde. Der Stürmer der polnischen Nationalmannschaft und des FC Bayern München wurde bei einem Zweikampf mit einem englischen Spieler hart zu Boden geschickt. Das Foul sorgte für große Empörung bei den Zuschauern und den Spielern beider Teams. Zum Glück für Lewandowski und die polnische Mannschaft blieb er nach der Behandlung durch die Teamärzte weitgehend unversehrt und konnte das Spiel weiter fortsetzen.

Lewandowski trifft auf Horror-Foul in Nations-League-Spiel

Am Dienstagabend standen in der A-Kategorie der Nations League die letzten Partien des vierten Spieltags an. Unter anderem waren Europameister Spanien und Portugal mit Superstar Cristiano Ronaldo (39) im Einsatz.

Polen - Kroatien 3:3

Tore satt in Warschau! Bereits im ersten Durchgang fallen gleich fünf Treffer. Nachdem Zielinski den Gastgeber in Führung bringt (5.), drehen Sosa (19.), Sucic (24.) und Baturina (26.) das Spiel zugunsten der Kroaten. Aber auch die Polen schaffen das Comeback! Zalewski (45.) und Szymanski (68.) sorgen für das 3:3.

Nach 76 Minuten fliegt Kroaten-Keeper Livakovic mit Rot vom Platz. Er stürmt einem Rückpass entgegen, klärt den Ball, erwischt dann aber den eingewechselten Robert Lewandowski (36) mit der offenen Sohle. Platzverweis!

Lewandowski bleibt liegen, muss behandelt werden. Nach wenigen Minuten kann der Barcelona-Star aber weitermachen.

Spanien - Serbien 3:0

Der Titelverteidiger macht das Viertelfinale klar! Die Spanier schlagen Serbien in Cordoba mit 2:0, ziehen dadurch vorzeitig in die K.-o.-Runde ein.

Nach lediglich fünf Minuten köpft Aymeric Laporte (30) eine Flanke zum 1:0 ein. Kapitän Alvaro Morata (31) verschießt nach 54 Minuten einen Elfmeter, trifft aber elf Minuten später zum 2:0 (65.). Das schönste Tor erzielt Alex Baena (23).

Schottland - Portugal 0:0

Kein vierter Sieg in Folge! Portugal kommt gegen die Schotten in Glasgow nicht über ein Remis hinaus. Ronaldo spielt dabei von Anfang an, bleibt aber den gesamten Abend glücklos.

Bezeichnend: In der 28. Minuten wollen der fünfmalige Weltfußballer und Teamkollege Mendes nach einem Missverständnis gleichzeitig einen Freistoß ausführen, spielen den Ball aber so genau in den Fuß des Gegners.

Schweiz - Dänemark 2:2

Die Schweizer verspielen gleich zweimal eine Führung. Nach dem 1:0 von Freuler (26.) gleicht Isaksen nur Sekunden später aus (27.). Kurz vor der Pause erzielt Amdouni per Foulelfmeter das 2:1 (45.+1). Die Dänen schlagen aber erneut zurück. ManUnited-Star Eriksen trifft per Volley zum 2:2-Endstand (69.).