Chancen ohne Ende: Belgien siegt dank Blitz-Start!

Index

Das belgische Team hat ein wahres Feuerwerk abgebrannt und sich mit einem fürchterlichen Blitz-Start in das Geschehen geworfen. Die Chance auf den Sieg war von Anfang an groß und die belgischen Spieler haben sie nutzen können. Mit einer atemberaubenden Leistung haben sie ihre Gegner überrascht und sich den Sieg gesichert. Dieser Erfolg ist ein Meilenstein für das Team und gibt ihnen neuen Schwung für die Zukunft. Wir gratulieren dem belgischen Team zu diesem grandiosen Erfolg und freuen uns auf die weiteren Entwicklung in diesem Bereich.

Die belgische Nationalmannschaft hat ihr zweites Spiel in der EM-Gruppe E gegen Rumänien mit 2:0 gewonnen. Durch eine starke erste Halbzeit legte das Team von Domenico Tedesco den Grundstein für den Erfolg.

Frühe Führung für Belgien: Bereits in der 2. Minute erzielte Youri Tielemans den Führungstreffer für die Belgier. Der schnelle Start war entscheidend für den weiteren Verlauf des Spiels.

Nach dem Seitenwechsel kam Rumänien häufiger gefährlich vor das belgische Tor, blieb jedoch erfolglos. Belgien brachte zunächst durch Romelu Lukaku (63.) den Ball ins Gehäuse, doch der Treffer wurde aufgrund einer Abseitsstellung aberkannt.

In der 69. Minute hielt Koen Casteels die Führung bei einer Chance von Dennis Man fest. Der endgültige Sieg wurde dann von Kevin De Bruyne in der 80. Minute perfekt gemacht.

Mit diesem Sieg haben jetzt alle Mannschaften in der Gruppe E drei Punkte. Die Tore fielen wie folgt:

1:0 Tielemans (2.)

2:0 De Bruyne (80.)

Alle Highlights der EM sehen Sie mit BILD und MagentaTV!

Quelle: Magenta TV

23.06.2024 - 00:19 Uhr