Doppelpack nach Tor-Flaute: Die Kane-Schau im Video

Index

In der englischen Premier League sorgte Harry Kane für Furore, als er innerhalb von nur 15 Minuten zwei Tore erzielte. Der Tottenham-Hotspur-Stürmer zeigte einmal mehr seine Klasse und führte sein Team damit zu einem wichtigen Sieg. Doch was machte Kane so erfolgreich? Wir haben die Highlights der Partie analysiert und zeigen Ihnen in unserem Video, wie Kane seine Gegner austrickste und die Tore erzielte. Erfahren Sie mehr über die Kane-Schau und sehen Sie sich das Video an, um die Taktiken des Stürmers zu verstehen.

FC Bayern München triumphiert über VfB Stuttgart: Kane erzielt Hattrick

Am 7. Spieltag der 1. Bundesliga hat der FC Bayern München am Samstagabend um 18:30 Uhr in der Allianz-Arena den VfB Stuttgart mit 4:0 besiegt.

Hattrick nach Tor-Flaute: Die Kane-Show IM VIDEO

Die ersten 55 Minuten des Spiels verliefen für den FC Bayern München nicht wie geplant. Die Gäste aus Stuttgart hatten zwei gute Chancen, um in Führung zu gehen. Doch nach einer Tor-Flaute von 57 Minuten bis 80 Minuten erzielte Harry Kane binnen 23 Minuten einen Hattrick und sicherte damit den Sieg für den FC Bayern München.

Die Tore fielen wie folgt:

1:0 Kane (57.), 2:0 Kane (60.), 3:0 Kane (80.) und 4:0 Coman (89.).

Der VfB Stuttgart zeigte in der ersten Hälfte noch einmal eine gute Leistung, aber nach der Pause war die Durchschlagskraft nicht mehr vorhanden. Lediglich zwei Torschussversuche vor und zwei nach der Pause waren Beleg dafür.

Sie können die Highlights des Spiels mit BILDplus ansehen! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild, 19.10.2024 - 20:41 Uhr