Doppelschlag in 5 Minuten: Türkei schockt die Niederlande spät!

Index

Im Rahmen des Qualifikationsturniers für die EM 2024 hat die türkische Nationalmannschaft einen spektakulären Sieg errungen. Gegen alle Erwartungen gelang es den Türken, die favorisierten Niederlande in einem dramatischen Spiel zu besiegen. Der Doppelschlag innerhalb von nur fünf Minuten in der zweiten Halbzeit sorgte für Furore und brachte die Türkei auf die Siegerstraße. Die Niederländer, die zuvor als Favoriten in das Spiel gegangen waren, konnten nicht mehr reagieren und mussten sich am Ende mit einer überraschenden Niederlage abfinden.

Türkei-Drama: Holland schnappt sich überraschendes Halbfinal-Ticket gegen die Ay-Yildizlilar!

Die Niederlande haben sich mit einem 2:1-Erfolg gegen die Türkei für das Halbfinale der Europameisterschaft qualifiziert und feiern auf dem Rasen!

Nach einer durchaus verdienten Führung der Ay-Yildizlilar tat sich Oranje auch im zweiten Durchgang schwer, drehte aber durch einen Doppelschlag um. Die wichtigen Tore fielen in der 70. Minute durch de Vrij und in der 76. Minute durch ein Eigentor von Müldür.

In der 35. Minute hatte Akaydın die Türkei mit 1:0 in Führung gebracht. Doch die Niederlande ließen nicht locker und erkämpften sich den Sieg.

In der 90. Minute sah Yıldırım die rote Karte und musste das Feld verlassen.

Alle Highlights der EM können Sie mit BILD und MagentaTV sehen!

Quelle: MagentaTV

06.07.2024 - 23:57 Uhr

Video-Highlights der EM-Partie Holland gegen Türkei

Sie wollen mehr sehen? Hier können Sie die magischen Holland-Minuten im Video ansehen!