Kieler Wahnsinn nach 0:2: Ex-Bayern-Reserve flop tut Alonso weh! (Literal translation: Crazy Kiel after 0:2: Ex-Bayern reserve flop hurts Alonso!) N

Index

Kieler Wahnsinn nach 0:2: Ex-Bayern-Reserve flop tut Alonso weh!

Im Spiel zwischen dem FC Kiel und dem FC Bayern München kam es zu einem Wahnsinn auf dem Platz. Nach einer 0:2-Niederlage erlebten die Fans des FC Kiel einen Auftakt, der ihnen die Sprache verschlug. Der ehemalige Bayern-Reserve-Spieler, der in der Vergangenheit nicht die Erwartungen erfüllt hatte, zeigte plötzlich eine überraschende Leistung und brachte den Star-Spieler Alonso in Schwierigkeiten. Die Frage, die sich jetzt stellt, ist, wie es zu diesem Überraschungssieg kam und was dies für die Zukunft der beiden Mannschaften bedeutet.

Kiel in Aufruhr nach 0:2: Ex-Bayern-Talent fällt durch!

Die Werkself von Bayer Leverkusen startete stark in die Partie gegen den Kieler SV Holstein und erzielte binnen zwölf Minuten neun Torschüsse. Durch die schnellen Tore von Boniface in der 4. Minute und Hofmann in der 8. Minute ging es rapide bergab für die Hausherren. Doch Geschwill schockte die Leverkusener kurz vor der Halbzeitpause mit seinem Kopfballtor zum 1:2 und lies die Störche damit wieder hoffen.

In der 68. Minute erledigte Gigović sich mit einer starken Aktion seiner Gegenspieler, drang halblinks in den Strafraum ein und wurde dort von Frimpong gefoult. Ein unstrittiger Strafstoß, mit dem der Aufsteiger nun ausgleichen konnte!

Arp tritt an und wählt die rechte Ecke, Hrádecký ist derweil in die aus Stürmer-Sicht linke Ecke unterwegs. So ist zu vernachlässigen, dass Arps Schuss nicht besonders platziert ist, das Netz zappelt und der Auswärtsblock bebt!

Tore: 0:1 - Boniface (4. Minute), 2:0 Hofmann (8. Minute), 2:1 Geschwill (45. Minute), 2:2 Arp (69. Minute)

Die Highlights der Partie gibt es hier bei BILDplus! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild, 05.10.2024 - 17:39 Uhr