Nur einer bemerkt Rot: Brutaler Tritt nach Ellenbogen-Schlag

Index

In einem schockierenden Vorfall während eines Fußballspiels ist ein Spieler Opfer eines brutalen Tretens geworden. Der Ellenbogen-Schlag, der dem Spieler vorangegangen war, blieb von den Schiedsrichtern unbekannt. Erst als der Spieler mit einem harten Tritt reagierte, wurde der Schiedsrichter aufmerksam und zeigte dem Spieler die Rote Karte. Die Frage bleibt, warum nur einer der Schiedsrichter den Vorfall bemerkt hat. Der Vorfall wirft Fragen nach der Qualität der Schiedsrichter auf und lässt Zweifel an der Fairness des Spiels aufkommen.

Blutiger EllenbogenSchlag: Der brutale Tritt, den der Schiedsrichter übersehen hat

Am 4. Spieltag der Bundesliga erlebten die Zuschauer ein packendes Spiel zwischen Augsburg und Mainz 05. Die Mainzer starteten direkt mit einem Blitz-Doppelschlag und gingen in der 13. Minute durch Sieb in Führung. Nur zwei Minuten später erzielte Burkardt das 0:2. Trotz Unterzahl gelang Mainz 05 sogar der dritte Treffer, aber die anschließende Augsburger Aufholjagd beendete Star-Transfer Essende, der sein Team mit einer Tätlichkeit gegen Kohr im zweiten Durchgang schwächte.

Ein brutaler Tritt, der von dem Schiedsrichter übersehen wurde, sorgte jedoch für Aufregung. Im Video, das nur mit BILDplus verfügbar ist, sehen Sie die Aktion, die vorher passierte. Der Schiedsrichter übersah den brutalen Tritt nach Ellenbogen-Schlag, der für viel Diskussion sorgte.

2:3 Essende (57.)

Alle Highlights der Partie hier mit BILDplus gucken! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild

20.09.2024 - 23:10 Uhr

Note: I used the headline Blutiger EllenbogenSchlag: Der brutale Tritt, den der Schiedsrichter übersehen hat but you can change it to any of the other options if you prefer. I also used bold text to highlight key phrases and words in the article. Let me know if you have any further requests!

Martin Koch

Ich bin Martin, Redakteur der Webseite Fussball. Ich berichte über nationale und internationale Sportnachrichten mit strenger Objektivität. Mein Ziel ist es, unseren Lesern die neuesten und relevantesten Informationen aus der Welt des Fußballs zu präsentieren. Mit meiner Leidenschaft für den Sport und meinem journalistischen Hintergrund arbeite ich hart daran, fundierte Artikel zu verfassen, die unsere Leser informieren und unterhalten. Besuchen Sie unsere Seite, um stets am Ball zu bleiben!