Ösis unglücklich: Frankreichs Blut-Sieg im Video

Sorgen um Mbappé: Frankreichs Blut-Sieg im Video

Die französische Fußball-Nationalmannschaft hat am Dienstagabend ein weiteres Mal bewiesen, warum sie als einer der großen Favoriten auf den Europameistertitel gilt. Im EM-Qualifikationsspiel gegen Österreich feierte Frankreich einen 2:1-Erfolg, der jedoch von Sorgen um den Superstar Kylian Mbappé überschattet wird.

Die Partie begann vielversprechend für die Franzosen, die durch ein Tor von Olivier Giroud in der 8. Minute in Führung gingen. Doch die Österreicher zeigten sich kämpferisch und konnten in der 35. Minute durch einen Strafstoß von Marcel Sabitzer ausgleichen.

In der zweiten Hälfte gelang es Frankreich jedoch, die Führung zurückzuerlangen. Einige Minuten nach der Pause erzielte Antoine Griezmann das 2:1 für die Franzosen, das Spiel entscheidend. Doch die Freude über den Sieg wurde getrübt durch eine Verletzung von Kylian Mbappé, der in der 64. Minute verletzt vom Platz gehen musste.

Die Highlights der EM-Partie Österreich gegen Frankreich können Sie im Video oben sehen. Quelle: MagentaTV.

Das Spiel war von Beginn an sehr hart umkämpft, was sich auch in den Statistiken widerspiegelt. Österreich hatte mehr Ballbesitz und schoss mehr Tore als Frankreich, aber die Franzosen konnten ihre Chancen besser nutzen.

Für Frankreich war es der dritte Sieg in der EM-Qualifikation, während Österreich den zweiten Verlust in Folge hinnehmen musste. Die Franzosen bleiben damit auf Kurs, um sich für die EM-Endrunde zu qualifizieren.

Das nächste Spiel der Franzosen findet am Samstag gegen Dänemark statt. Die Partie wird um 20:45 Uhr angepfiffen.

Für Kylian Mbappé bleibt abzuwarten, ob er für das nächste Spiel fit sein wird. Die Franzosen hoffen, dass der Superstar bald wieder auf dem Platz stehen kann.

Quelle: MagentaTV. Veröffentlicht am 18.06.2024 - 00:41 Uhr.