Schiedsrichter brandmarkt Herthas Unsportlichkeit: Spieler muss für 10 Minuten auf dem Platz bleiben

Index

Im Rahmen eines spannenden Fußballspiels zwischen Hertha BSC und einem weiteren prominenten Verein sorgte Schiedsrichter für Aufsehen. Er nahm ein Beispiel an Unsportlichkeit, die von einem Spieler des Hauptstadtvereins begangen wurde. Der Spieler musste für 10 Minuten auf dem Platz bleiben, nachdem er sich grob gegenüber einem Gegenspieler verhalten hatte. Dies war ein deutliches Zeichen dafür, dass Fairness und Respekt auf dem Platz oberste Priorität haben sollten. Die Entscheidung des Schiedsrichters wurde von den Zuschauern und den Vertretern beider Teams mit Anerkennung aufgenommen.

Schiedsrichter ahndet Herthas Unsportlichkeit: Spieler muss auf dem Platz bleiben

Ein bitterer Abend für den Hertha BSC: Im Berliner Olympiastadion unterlag die Mannschaft am 7. Spieltag der 2. Bundesliga dem SV Elversberg mit 1:4. Doch das Ergebnis war nicht das einzige, was die Fans des Hauptstadtclubs schockierte.

Unerhörte Unsportlichkeit zeigte sich auf dem Platz, als ein Spieler der Hertha am Boden lag und der Schiedsrichter dies eiskalt bestrafte. Die Szene sorgte für Empörung und Unverständnis bei den Zuschauern.

Das Spiel begann mit einem Blitzstart für Elversberg:Already in der 3. Minute erzielte Sahin das 0:1. Die Hertha-Fans hofften auf eine Reaktion ihrer Mannschaft, aber es kam anders: In der 30. Minute erhöhte Schnellbacher auf 0:2. Nach der Pause ging es weiter bergab: Damar machte es in der 53. Minute 0:3. Erst in der 60. Minute gelang der Hertha der Anschluss durch Cuisance (1:3). Doch auch dies konnten die Gäste aus Elversberg nicht aufhalten: Sahin traf erneut in der 65. Minute und stellte den 1:4-Endstand her.

Die Highlights zum Spiel sehen Sie im Video nur mit BILDplus. Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: BILD 29.09.2024 - 15:41 Uhr