Schreckliche Szene: Verletzung überschattet Elversbergs Sieg

Index

Im Fußballspiel zwischen Elversberg und einem anderen Verein ereignete sich am Wochenende eine Schreckliche Szene, die den Sieg der Gastgeber trübte. In der 65. Spielminute ging es plötzlich dramatisch zu: ein Spieler der Gastgeber stürzte gemeinsam mit einem Gegenspieler zu Boden und blieb regungslos liegen. Die Spieler beider Teams waren entsetzt und versuchten, den Verletzten zu helfen. Der Spielstand wurde schließlich mit 3:1 für Elversberg festgestellt, aber die Verletzung des Spielers überschattete den Erfolg der Mannschaft.

Schreckliche Szene überschattet Elversbergs Sieg: Horror-Verletzung bei SV Elversberg

Am 4. Spieltag der 2. Bundesliga gelang der SV Elversberg am Samstag um 13:00 Uhr in der Ursapharm-Arena an der Kaiserlinde ein überzeugender 4:0-Sieg gegen den SV Darmstadt 98. Doch die Freude über den ersten Saisonsieg wurde von einer schweren Armverletzung des französischen Innenverteidigers Le Joncour überschattet.

Le Joncour musste nach einer schrecklichen Szene mehr als zwanzig Minuten lang behandelt und gar in Narkose versetzt werden. Doch nachdem er sich beim Abtransport mit einem Daumen nach oben von den Fans in Richtung Krankenhaus verabschiedete, wurde die Stimmung an der Kaiserlinde wieder besser und schließlich der Sieg gefeiert.

Ein bärenstarker Auftritt der Saarländer

Die SV Elversberg zeigte einen bärenstarken Auftritt und ging nach Toren von Schnellbacher (5. Minute) und Asllani (20. Minute) bereits mit einer 2:0-Führung in die Pause. Im zweiten Durchgang erhöhte Asllani nach einer sehenswerten Finte auf 3:0 (59. Minute) und der eingewechselte Gerezgiher sorgte mit seinem Tor in der Nachspielzeit für den 4:0-Endstand.

Die Tore:

• 1:0 Schnellbacher (5. Minute)
  • 2:0 Asllani (20. Minute)
  • 3:0 Asllani (59. Minute)
  • 4:0 Gerezgiher (90. Minute)

Sie können die Highlights des Spiels mit BILDplus ansehen! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild, 31.08.2024 - 15:29 Uhr