Selke in letzter Sekunde: Kopfball-Wunder errettet den HSV! (Fuente: Die Zeitung)

Index

Selke in letzter Sekunde: Kopfball-Wunder errettet den HSV!

(Fuente: Die Zeitung)

In einer dramatischen Wendung des Spiels hat Davy Selke in der letzten Sekunde des Spiels den Hamburger SV vor einer bitteren Niederlage gerettet. Der Stürmer des HSV schoss in der Nachspielzeit per Kopfball das entscheidende Tor und sicherte seinem Team einen wichtigen Punkt in der Liga. Die Fans des HSV waren außer sich vor Freude, als Selke den Ball im Tor unterbrachte und damit den Ausgleich für sein Team erzielte. Es war ein Kopfball-Wunder, das den HSV vor einer Niederlage bewahrte und die Zuschauer in Ekstase versetzte. Die Zeitung berichtet über das aufregende Spiel und die Helden des Tages.

Selke rettet HSV in letzter Sekunde: Kopfball-Wunder auf dem Fritz-Walter-Stadion!

Am 6. Spieltag der 2. Bundesliga hat der Hamburger SV am Samstagabend um 20:30 Uhr im Fritz-Walter-Stadion gegen den 1. FC Kaiserslautern ein 2:2 Unentschieden erreicht. Der HSV hat in den Schlussminuten den Ausgleich erzwungen und bringt aus der Pfalz einen Punkt mit in den Norden.

Die Gastgeber haben einen besseren Start in die zweite Hälfte hingelegt und konnten schnell durch Opoku auf 2:0 erhöhen (50. Minute). Danach schienen die Roten Teufel alles unter Kontrolle zu haben, ehe der HSV durch einen Eckball zurückkam. Glatzel profitierte von einem Stellungsfehler von Krahl und erzielte den Anschluss (58. Minute).

Vor allem die Wechsel von Baumgart zeigten daraufhin Wirkung und über Dompé und Karabec gingen die vielen Angriffe. Doch Krahl im Kasten verhinderte mehrfach den Ausgleich der Gäste. In den Schlusssekunden war der Torhüter der Teufel jedoch machtlos, als eine Hereingabe von Karabec perfekt auf dem Kopf des ebenfalls eingewechselten Selkes landete, der den Ausgleich erzielte (90. +5 Minute).

Somit kann sich Lautern, trotz guten Heimauftritts, nicht mit drei Punkten belohnen und der HSV wendet in letzter Sekunde eine Niederlage ab. Das war ein unterhaltsames Topspiel!

Tore:

Tore:

1:0 Ache (33. Minute)

2:0 Tachie (50. Minute)

2:1 Glatzel (58. Minute)

2:2 Selke (90. Minute)

Alle Highlights der Partie können Sie hier mit BILDplus gucken! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!