St. Pauli verliert gegen Mainz 05: Torhüterfehler sorgt für frühzeitigen Auswärtssieg

Index

Das Fußballspiel zwischen dem FC St. Pauli und Mainz 05 ging am Wochenende nicht nach Plan. Die Hamburger Fußballer unterlagen ihrem Gegner mit 0:1 und mussten somit ihre erste Auswärtsniederlage in dieser Saison hinnehmen. Der entscheidende Fehler ging auf das Konto des Torhüters, der in der 23. Spielminute einen Fehler machte, der zum Siegtreffer für die Gäste führte. Trotz mehrerer Chancen in der zweiten Hälfte konnten die St. Paulianer nicht mehr ausgleichen und mussten sich somit geschlagen geben.

Torhüterfehler sorgt für frühzeitigen Auswärtssieg: St Pauli verliert gegen Mainz

Am 6. Spieltag der Bundesliga unterlag der FC St. Pauli dem 1. FSV Mainz 05 im Millerntor-Stadion mit 0:3. Besonders herausragend dabei war das frühe 1:0 der Mainzer.

Vasilj schreibt Geschichte mit Hinterkopf-Lupfer. St. Pauli hatte die Ecke eigentlich schon geklärt. Mwene chippte den Ball aus dem linken Halbfeld an den Fünfer, wo Burkardt einlief. Völlig unnötigerweise kam Vasilj aus dem Kasten. Das sah der Mainzer Stürmer und überlupfte den Pauli-Keeper frech mit dem Hinterkopf. Gut gemacht, aber ein klarer Torwartfehler.

Die weiteren Tore fielen in der 16. Minute durch Armindo Sieb und in der 62. Minute durch Jonathan Burkardt erneut. Die komplette Aufstellung der Tore lautet:

Tore:

• 0:1 - Jonathan Burkardt (5. Minute)
  • 0:2 - Armindo Sieb (16. Minute)
  • 0:3 - Jonathan Burkardt (62. Minute)

Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild, 05.10.2024 - 20:35 Uhr