Tor, Zwischenfall und Drama: Das Supercup-Spektakel im VIDEO!

Index

In diesem Jahr erlebten wir ein SUPERCUP-SPEKTAKEL, das seinesgleichen sucht! Das Spiel zwischen dem FC Bayern München und dem Borussia Dortmund war geprägt von Drama, Zwischenfällen und einem Tor, das noch lange in Erinnerung bleiben wird. Die Spannung war von Anfang an hoch, und die Fans waren bei jedem Angriff auf den Rand der Sitze. Doch was passierte eigentlich auf dem Platz? Wir haben für Sie die Highlights des Spiels in unserem VIDEO zusammengefasst. Schauen Sie sich an, was für ein Spektakel uns die beiden Teams boten!

Supercup-Spektakel in Leverkusen: Tor, Zwischenfall und Drama!

Das Supercup-Finale zwischen dem Bayer Leverkusen und dem VfB Stuttgart in der Leverkusener BayArena war ein wahres Spektakel! Am Samstag, den 17.08.2024, um 20:30 Uhr, begann die Partie, die letztendlich nach zwei engen Hälften und einem dramatischen Elfmeterschießen mit 6:5 n.E. für Bayer Leverkusen endete.

Bayer Leverkusen ist Supercup-Sieger 2024!

In einem packenden und teilweise sehr intensiv geführten Endspiel vergab ging es nach zwei engen Hälften mit Stuttgarter Überzahl und Führung doch noch ins Elfmeterschießen, weil Bayer wie so oft noch ein spätes Tor erzielte. Schicks Treffer ermöglichte das Elfmeterschießen, wo beide zunächst stark schossen, ehe Krätzigs Versuch von Hrádecký pariert wurde und dann Silas die Nerven versagten.

Der VfB lieferte Bayer wie schon in der Bundesliga und im Pokal vergangene Saison einen harten Fight, der dieses Mal beinahe zugunsten der Cannstädter ausgegangen wäre. Die Tore fielen wie folgt:

1:0 Victor Boniface (11. Minute), 1:1 Enzo Millot (15. Minute), 1:2 Deniz Undav (63. Minute), 2:2 Patrick Schick (88. Minute)

Im Elfmeterschießen ging es dann wie folgt:

0:1 Enzo Millot, 1:1 Patrick Schick, 1:2 Ermedin Demirovic, 2:2 Alejandro Grimaldo, 3:2 Aleix Garcia, 3:3 Deniz Undav, 4:3 Edmond Tapsoba

Rote Karte: Martin Terrier (Bayer Leverkusen/37. Minute)

Alle Tore und Highlights der Partie sehen Sie mit BILDplus. Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen!

Quelle: Bild, 17.08.2024 - 23:12 Uhr