Türkei-Wahnsinn: Real-Star schießt Distanz-Traumtor

Die Türkei hat ihr erstes EM-Spiel gegen Georgien mit 3:1 gewonnen. Das Spiel war von Beginn an schnell und intensiv, mit viel Feuer in der ersten Hälfte und einem hohen Tempo, das sich in der zweiten Hälfte fortsetzte.

Die Highlights der EM-Partie Türkei gegen Georgien im Video

In der 25. Minute erzielte Müldür das 1:0 für die Türkei. Doch Georgien glich in der 32. Minute mit einem Tor von Mikautadze aus. Die Türkei hielt den Druck hoch und belohnte sich in der 65. Minute mit einem Traumtor von Real-Madrid-Star Arda Güler, der das 2:1 erzielte. Die Türken ließen nicht nach und erzielten in der 90. Minute mit einem Tor von Aktürkoğlu das 3:1.

Georgien, das Underdog in diesem Spiel war, kann trotz der Niederlage stolz auf sein erstes EM-Spiel ihrer Geschichte sein. Die Georgier kämpften verbissen und gaben keinen Ball verloren. Sie hatten gute Chancen und hatten kurz vor dem Abpfiff sogar zweimal die Chance, den Ausgleich zu erzielen.

Heute Abend um 21:00 Uhr treffen mit Portugal und Tschechien noch die anderen beiden Teams der Gruppe F aufeinander.