Zunächst Itter, dann Bitter: Fürths fataler Torhüter-Fehler

Index

In der 2. Bundesliga sorgte der SpVgg Greuther Fürth für Aufsehen, als sich die Mannschaft in der vergangenen Woche in einem dramatischen Spiel gegen den 1. FC Heidenheim eine 2:1-Führung verspielte. Der fatale Fehler des Torhüters Sascha Bitter in der 88. Spielminute sorgte für die Wende im Spiel. Doch wie kam es zu diesem entscheidenden Fehler? Wir werfen einen Blick zurück auf die Ereignisse, die zu diesem fatalen Torhüter-Fehler führten.

Fürth fällt durch Torwart-Fehler in der 2. Bundesliga gegen Paderborn

Am 3. Spieltag der 2. Bundesliga empfing Greuther Fürth am Samstag um 13:00 Uhr im heimischen Sportpark Ronhof den SC Paderborn. Bis zur 82. Minute lag Fürth knapp mit 1:0 in Führung. Doch der Gegentreffer kurz vor Schluss geht auf das Konto des Fürther Keepers!

Der fataler Torwart-Fehler

Der junge Noll wird im Spielaufbau eingebunden, legt sich die Kugel gelassen auf den rechten Fuß und braucht dann zu lange beim Zuspiel. Grimaldo läuft den Torhüter an, blockt den Pass mit einem langen Bein und verwertet den Abpraller im Tor. Die 1:0-Führung war damit dahin.

Tore:

1:0 Itter (49. Minute)

1:1 Grimaldi (82. Minute)

Hier können Sie die Highlights mit BILDplus ansehen! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!