Zweite Bundesliga: HSV-Kaiser-Schock: Spielendes Drama in Kaiserslautern!

Index

In der Zweiten Bundesliga hat es am Wochenende ein Spielendes Drama gegeben. Der Hamburger SV ist in Kaiserslautern zu Gast gewesen und hat sich in ein spektakuläres Spiel mit dem 1. FC Kaiserslautern eingelassen. Die Rothosen aus Hamburg gingen in der Fritz-Walter-Arena als Favoriten in das Spiel, doch die Pfälzer hatten andere Pläne. Das Spiel entwickelte sich zu einem wahren Krimi, bei dem die Fans beider Teams bis zum Ende auf ihre Sitze genagelt waren.

Sensation in Kaiserslautern: HSV erzielt in letzter Sekunde den Ausgleich!

Das Zweitliga-Topspiel zwischen dem HSV und Kaiserslautern hat alles geboten! Der HSV spielte nach einem 0:2-Rückstand noch ein 2:2-Unentschieden heraus, dank eines späten Tores in der letzten Minute.

Der Held des Abends: Selke

Der eingewechselte Stürmer Selke war der Held des Abends, als er nach einer Flanke von Karabec zum Ausgleich in der 90.+5 Minute traf. Damit rettete er die Rückkehr von Hamburgs Sportvorstand Stefan Kuntz, der von 2008 bis 2016 Vorstandsvorsitzender und von 1989 bis 1995 Spieler in Lautern war.

Selke in letzter Sekunde: Kopfball-Wahnsinn erlöst den HSV!

Das Spiel begann ereignisarm, aber Lautern schlug eiskalt zu. In der 33. Minute flankte Erik Wekesser nach einem kurz ausgeführten Freistoß in die Mitte, und Ragnar Ache bedankte sich mit einem Volley zum 1:0. Hamburg-Torwart Matheo Raab rutschte der Ball unglücklich durch die Hosenträger.

Lautern legt nach

In der zweiten Halbzeit legte Lautern nach. Tachie schiebte nach Vorlage von Opoku zum 2:0 (50.) ein. Der Lautern-Stürmer saß in den letzten drei Spielen nur auf der Bank – jetzt die Tor-Befreiung.

HSV-Torjäger Robert Glatzel verkürzt

Der HSV-Torjäger Robert Glatzel verkürzte nach Eckball von Muheim per Kopf auf 1:2 (58.). Er hat ebenfalls eine Lauterer Vergangenheit, absolvierte in der Saison 2016/2017 seine ersten Profispiele für die Pfälzer.

Lautern-Torwart Krahl parierte mehrmals überragend, aber es half am Ende nichts, weil Selke doch noch den Ausgleich erzielte und das HSV-Comeback perfekt machte.

Ein unvergessliches Spiel in Kaiserslautern!