Überaus erfolgreiche Zusammenarbeit: Marmoush-Show bei Frankfurt-Sieg

Index

Die Eintracht Frankfurt hat am Wochenende einen weiteren wichtigen Sieg in der Bundesliga errungen. Der ägyptische Stürmer Omar Marmoush war mit seinem brillanten Spiel entscheidend für den Erfolg der Hessen. Durch seine zwei Tore und eine Vorlage für seinen Mitspieler konnte die Eintracht einen 3:1-Sieg über den FC Union Berlin feiern. Dieser Erfolg ist vor allem auf die gute Zusammenarbeit zwischen Marmoush und seinen Teamkollegen zurückzuführen. Die harmonische chemistry zwischen den Spielern war auch für die Zuschauer im Waldstadion offensichtlich. Mit diesem Sieg hat die Eintracht Frankfurt ihre Chance auf einen Champions-League-Platz weiter gestärkt.

Eintracht Frankfurt triumphiert dank Marmoush-Show

Am 5. Spieltag der ersten Bundesliga empfing Holstein Kiel um 15:30 Uhr im Holstein Stadion die hessischen Gäste der Eintracht Frankfurt. Die Partie begann mit einem 1:1-Unentschieden in der ersten Halbzeit.

Nachdem die Frankfurter in Führung gegangen waren, sind die Kieler aufgewacht und haben mehr Spielkontrolle übernommen. Doch es nützt nichts: In der zweiten Hälfte der Partie bekommt das Heimteam von den Hessen noch drei auf den Deckel.

Alle Tore involviert: Omar Marmoush

Der 25-jährige, ägyptische Stürmer Omar Marmoush war an allen Toren beteiligt. Seine beiden Tore in der 25. und 65. Minute sicherten dem Team aus Frankfurt den Sieg.

Die weiteren Tore fielen durch Igor Matanović in der 47. Minute, Shuto Machino in der 30. und 50. Minute sowie Tuta in der 74. Minute.

• 2:4 Tuta (74.)

Die Highlights der Partie sehen Sie mit BILDplus hier im VIDEO! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild, 29.09.2024 - 18:34 Uhr